Nos producteurs : Fruits et légumes

Les goji du val

Nicolas Flory, de l’exploitation « LE GOJI DU VAL (Val-de-Guéblange (57)), vous propose de la sève de bouleau fraîche et bio (contenance : 3L / Prix : 30€) Vous pouvez déjà

En savoir plus +

Vincent NEVEUX

Vincent NEVEUX est un producteur de fruits et légumes, installé à Norroy-le-Veneur près de Metz.  Producteur depuis trois générations, il est désormais accompagné de son fils Théau, tous les deux

En savoir plus +

Les Jardins du Val de Moselle

Les Jardins du Val de Moselle est une entreprise familiale, dont le savoir-faire maraîcher se transmet depuis 6 générations. Ceux sont des producteurs de légumes situés à Metz Devant-lès-Ponts et

En savoir plus +

Le champ du ver luisant

Carole, est maraîchère à Haut-Clocher depuis 3 ans. Son exploitation s’agrandit chaque année un peu plus. Elle cultive des légumes, des fleurs comestibles, des fruits et des herbes aromatiques, le

En savoir plus +

Ferme du Chambeyron

La Ferme du Chambeyron est implantée à Rettel près de Sierck-lès-Bains en Moselle. Celle-ci est tenu par Norbert, Bernadette et Florine HANDRICK, ils proposent des pommes de terre, de l’ail

En savoir plus +

Ferme Frui’Thierry

Thierry Schmitt est installé depuis 3 ans, en Moselle-Sud et plus précisément à Niederstinzel (57930). « Tout d’abord ouvrier agricole durant 10 ans, je décide de sauter le pas et

En savoir plus +

La Grange en Haye

La ferme de la Grange en Haye est située à Villecey sur Mad en Meurthe-et-Moselle (54). Le verger du domaine s’étend sur 52 ha ; il est en reconversion agriculture biologique

En savoir plus +

Les Corbels

Sur l’exploitation gérée en famille et située à Servigny-lès-Sainte-Barbe (57) près de Metz, Guillaume Watier cultive des fruits et légumes en agriculture biologique sur 18 hectares depuis 2012.Tout est cultivé

En savoir plus +

Ferme de La Gissière

Située au 8 grand rue à Maizières-lès-Vic (57 810) ; Samuel et Noël, deux associés avec deux aides familiales, produisent des poules pondeuses, volailles de chair, maraîchage en bio depuis

En savoir plus +