Nos producteurs : Epicerie

Little Louise Tea

Little Louise Tea est une petite entreprise de création et de sélection de thés et d’infusions depuis 2018, par Stéphanie Schang à Mainvillers dans le 57. Passionnée par les thés

En savoir plus +

La Voie lactée

Dominique Vogel, est productrice de lait de juments au Domaine de la Voie Lactée. La famille Vogel tient les rênes du Domaine de la Voie lactée depuis 1989 au sein

En savoir plus +

Mosell’âne

« Jeune couple de producteur de lait d’ânesse à Foulcrey en Moselle, près de Sarrebourg, nous élevons nos ânes sous le label bio depuis 2017. Nous travaillons de façon conventionnelle avec notre

En savoir plus +

Les P’Tisanes

Thomas Vauthier est un agriculteur bio, producteur de plantes aromatiques et médicinales pour ses infusions et aromates à Menil-la-Horgne (55) dans la Meuse. Il confectionne ses tisanes de A à

En savoir plus +

Le Royaume des Abeilles

Adeline Raguin est apicultrice récoltante professionnelle à Villey-Saint-Etienne, un village situé en Meurthe-et-Moselle (54), en région Grand-Est. Elle a démarrée l’activité du « Royaume des Abeilles » en 2012. Elle

En savoir plus +

Fabrice DUMAY

Pour la petite histoire : Fabrice Dumay, originaire des Vosges, s’est orienté vers une formation de Pâtissier-Chocolatier-Confiseur-Glacier, cela lui a permis de travailler chez Freddy Schwarz, une maison réputée puis il

En savoir plus +

La Corbeille Lorraine

Régis KRIEGEL, ancien professeur d’agronomie, reconverti artisan et confiturier vous propose ses délicieuses confitures à l’ancienne. Il est installé dans son village natal de Moselle : Montdidier, son atelier abrite

En savoir plus +

Aspérule et Compagnie

Jérémie Krier est producteur de plantes aromatiques, condimentaires et médicinales, il possède une épicerie de produits biologiques à Marange-Zondrange en Moselle. Jérémie a démarré l’activité d’Aspérule et Compagnie en 2016,

En savoir plus +

Ferme des jardins

La ferme des jardins se situe à Liocourt (57) dans le département de la Moselle. Christophe Vautrin est agriculteur sur sa ferme qui se transmet depuis plusieurs générations. Pour l’histoire

En savoir plus +

Les Macarons de Boulay

Fabrication artisanale de macarons aux amandes. La maison est fondée en 1854 : Binès Lazard et son épouse Françoise mettent un point final à leur découverte : la consistance est souple

En savoir plus +

Huilerie d’Ormes

La Ferme d’Ormes se situe à Ormes et Ville (54) au Sud de Nancy. Celle-ci a la particularité d’être uniquement céréalière. Walter s’est installé en 2001, sur la ferme familiale,

En savoir plus +

La ferme du Schneckenbrühl

Reprise en 2006 et située à Hambach, dans le département de la Moselle, la Ferme du Schneckenbrühl est une exploitation laitière traditionnelle. Richard et Claudine KIHL, élèvent des veaux, plus

En savoir plus +

La Ferme du Nering

Leur activité a démarré en 1997. Jean-Denis Steineur « paysan-meunier-boulanger » et Nathalie Hosatte cultivent les terres de la Ferme du Néring, située à Pévange (2km de Morhange) en Moselle et converties

En savoir plus +

Les confidèlices de Sylviane

Les confidélices de Sylviane existe depuis 7 ans. Elle fabrique et vend des confitures artisanales et originales à Landange (57) mais elle réalise aussi des gâteaux et gourmandises.“Je fabrique mes

En savoir plus +