Laurent Dumay, a créé son entreprise en 2014 à Lemud (57) en Lorraine, il travaille avec sa femme Elise Dumay. Cette entreprise est spécialisée dans les fromages fondus au lait de vache et emploie 2 personnes. La fabrication est artisanale, les fromages peuvent être aussi bien utilisés en tartines, à l’apéro (toasts, verrines,…), en cuisine (sauce béchamel, omelette,…) que sur le plateau de fromage. Leurs ingrédients proviennent de collègues producteurs locaux. Ils proposent des spécialités fromagères innovantes à bases de produits naturels, sans aucun ajout de conservateur ni de colorant.
La Vaillotte est une gamme originale et conviviale fabriquée exclusivement à base de fromage d’origine lorraine. Et les crèmes fermières sont élaborées en partenariat avec des producteurs fermiers.
Les produits qu’ils proposent et que vous pouvez retrouver dans votre magasin Champ’être sont :
• La crème de Munster
• La crème de Tomme de Pierre Percée
• La Vaillotte Nature
• La Vaillotte à la ciboulette
• La Vaillotte saveur Alsacienne
• La Vaillotte saveur forestière
Et d’autres saveurs selon les saisons !