
La Grenouille Assoiffée
Caroline et Jean-Marc sont les deux grenouilles à l’origine de la grande aventure La Grenouille Assoiffée, producteurs locaux de bières à Vahl- lès-Benestroff. Les deux brasseurs artisanaux ont misé sur

Caroline et Jean-Marc sont les deux grenouilles à l’origine de la grande aventure La Grenouille Assoiffée, producteurs locaux de bières à Vahl- lès-Benestroff. Les deux brasseurs artisanaux ont misé sur

Depuis plusieurs générations, la distillerie du Castor installée à Troisfontaines (57) carbure pour vous proposer des alcools et des spiritueux de qualité, avec un esprit de plus en plus novateur

Lionel HERMANN est un brasseur mosellan installé à Bitche depuis une dizaine d’années maintenant. Formé à l’Institut Français de la Brasserie et de la Malterie, il a créé sa microbrasserie

Le domaine les Béliers est une exploitation familiale créée en 1983, par Michel et Robert Maurice sur les coteaux d’Ancy-sur-Moselle à quelques kilomètres de Metz. C’es une propriété de 5,4

C’est une micro-brasserie artisanale située à Forbach, en Moselle sur les anciennes terres de l’industrie minière du Nord-Est de la France. La brasserie Galibot a été créée en 2019. Elle

C’est une micro-entreprise qui existe depuis 2010 et qui a été créée par Didier Serfass. Son exploitation se situe à Reichshoffen en Alsace. Ses sirops sont élaborés à l’aide d’une

Le Domaine des Coteaux de Dornot se situe dans la commune de Dornot (57) sur la Route des Vins en Moselle. Le vignoble s’étend sur un sol argilo-calcaire à flanc

Depuis François Laroppe, maître vigneron au château du seigneur de Bruley en 1722, 8 générations ont fait fructifier la vocation familiale perpétuant ainsi le savoir-faire alliant avec rigueur, technologie moderne

Un petit historique pour débuter : Louis MAUCOURT produit et distille la mirabelle. Il débute la commercialisation de son eau-de-vie en 1920 sur les côtes de Moselle à Marieulles-Vezon (57). Il

Le Domaine Sommy est situé à proximité de Metz, sur le coteau de Fey. Il a été créé en 1995 par Bernard Grandidier, agriculteur céréalier. Il décide de relancer un

Situé à DAHLENHEIM (67) en Alsace, le domaine KELHETTER a été créé en 1872. Un seul mot pour les définir : « la passion », celle de cultiver leur héritage précieux qui règne

L’exploitation de Bernard Mangin 100% biologique est située à Ochey (54) en Lorraine. Il est arboriculteur depuis 1993, et celui-ci est passionné de mirabelle « le fruit emblématique de la Lorraine ».