Les goji du val
Nicolas Flory, de l’exploitation « LE GOJI DU VAL (Val-de-Guéblange (57)), vous propose de la sève de bouleau fraîche et bio (contenance : 3L / Prix : 30€) Vous pouvez déjà
Nicolas Flory, de l’exploitation « LE GOJI DU VAL (Val-de-Guéblange (57)), vous propose de la sève de bouleau fraîche et bio (contenance : 3L / Prix : 30€) Vous pouvez déjà
Vincent NEVEUX est un producteur de fruits et légumes, installé à Norroy-le-Veneur près de Metz. Producteur depuis trois générations, il est désormais accompagné de son fils Théau, tous les deux
Les Jardins du Val de Moselle est une entreprise familiale, dont le savoir-faire maraîcher se transmet depuis 6 générations. Ceux sont des producteurs de légumes situés à Metz Devant-lès-Ponts et
Carole, est maraîchère à Haut-Clocher depuis 3 ans. Son exploitation s’agrandit chaque année un peu plus. Elle cultive des légumes, des fleurs comestibles, des fruits et des herbes aromatiques, le
La Ferme du Chambeyron est implantée à Rettel près de Sierck-lès-Bains en Moselle. Celle-ci est tenu par Norbert, Bernadette et Florine HANDRICK, ils proposent des pommes de terre, de l’ail
La ferme : Les Bonnes Asperges du Rhin est située en Alsace, plus précisément à Drushenheim, une commune située le long du Rhin dans les alentours de Bischwiller et Sessenheim (67).
Thierry Schmitt est installé depuis 3 ans, en Moselle-Sud et plus précisément à Niederstinzel (57930). « Tout d’abord ouvrier agricole durant 10 ans, je décide de sauter le pas et
La Ferme Truffière de Navi est située à Bislée en Lorraine au cœur de la Meuse. Celle-ci a été créée en 2007, elle possède 5 hectares de plantation truffière un
La choucrouterie Angsthelm & Fils perdure depuis 3 générations. Celle-ci est implantée en Alsace, à Krautergersheim (67) « Capitale de la Choucroute ». L’exploitation compte 150 hectares dont 50 sont
La ferme de la Grange en Haye est située à Villecey sur Mad en Meurthe-et-Moselle (54). Le verger du domaine s’étend sur 52 ha ; il est en reconversion agriculture biologique
Sur l’exploitation gérée en famille et située à Servigny-lès-Sainte-Barbe (57) près de Metz, Guillaume Watier cultive des fruits et légumes en agriculture biologique sur 18 hectares depuis 2012.Tout est cultivé
Située au 8 grand rue à Maizières-lès-Vic (57 810) ; Samuel et Noël, deux associés avec deux aides familiales, produisent des poules pondeuses, volailles de chair, maraîchage en bio depuis