
Les goji du val
Nicolas Flory, de l’exploitation « LE GOJI DU VAL (Val-de-Guéblange (57)), vous propose de la sève de bouleau fraîche et bio (contenance : 3L / Prix : 30€) Vous pouvez déjà

Nicolas Flory, de l’exploitation « LE GOJI DU VAL (Val-de-Guéblange (57)), vous propose de la sève de bouleau fraîche et bio (contenance : 3L / Prix : 30€) Vous pouvez déjà

Little Louise Tea est une petite entreprise de création et de sélection de thés et d’infusions depuis 2018, par Stéphanie Schang à Mainvillers dans le 57. Passionnée par les thés

Dominique Vogel, est productrice de lait de juments au Domaine de la Voie Lactée. La famille Vogel tient les rênes du Domaine de la Voie lactée depuis 1989 au sein

« Jeune couple de producteur de lait d’ânesse à Foulcrey en Moselle, près de Sarrebourg, nous élevons nos ânes sous le label bio depuis 2017. Nous travaillons de façon conventionnelle avec notre

Thomas Vauthier est un agriculteur bio, producteur de plantes aromatiques et médicinales pour ses infusions et aromates à Menil-la-Horgne (55) dans la Meuse. Il confectionne ses tisanes de A à

Adeline Raguin est apicultrice récoltante professionnelle à Villey-Saint-Etienne, un village situé en Meurthe-et-Moselle (54), en région Grand-Est. Elle a démarrée l’activité du « Royaume des Abeilles » en 2012. Elle

Betty Losson et Virginie Pinlou cultivent des crocus sativus, plus précisément dit « fleurs de safran » à Longeville–lès-Saint-Avold dans le département de la Moselle (57). Pour la petite histoire

Le Rucher des Ducs de Lorraine vous propose une large gamme de miels mais aussi d’autres produits issus du travail des abeilles. Ils proviennent de Sierck-les-Bains (57) en Moselle. Quelle

Pour la petite histoire : Fabrice Dumay, originaire des Vosges, s’est orienté vers une formation de Pâtissier-Chocolatier-Confiseur-Glacier, cela lui a permis de travailler chez Freddy Schwarz, une maison réputée puis il

Régis KRIEGEL, ancien professeur d’agronomie, reconverti artisan et confiturier vous propose ses délicieuses confitures à l’ancienne. Il est installé dans son village natal de Moselle : Montdidier, son atelier abrite

Jérémie Krier est producteur de plantes aromatiques, condimentaires et médicinales, il possède une épicerie de produits biologiques à Marange-Zondrange en Moselle. Jérémie a démarré l’activité d’Aspérule et Compagnie en 2016,

La ferme des jardins se situe à Liocourt (57) dans le département de la Moselle. Christophe Vautrin est agriculteur sur sa ferme qui se transmet depuis plusieurs générations. Pour l’histoire

Fabrication artisanale de macarons aux amandes. La maison est fondée en 1854 : Binès Lazard et son épouse Françoise mettent un point final à leur découverte : la consistance est souple

La Ferme d’Ormes se situe à Ormes et Ville (54) au Sud de Nancy. Celle-ci a la particularité d’être uniquement céréalière. Walter s’est installé en 2001, sur la ferme familiale,

Reprise en 2006 et située à Hambach, dans le département de la Moselle, la Ferme du Schneckenbrühl est une exploitation laitière traditionnelle. Richard et Claudine KIHL, élèvent des veaux, plus