Francine et Pascal Neuenschwander, cousin-cousine, ont repris la laiterie familiale, fondée en 1928 par leur grand-père, à Elvange, dans le département de la Moselle. Avec la même recette que celle utilisée par leur aïeul, ils fabriquent des produits fromagers, dont leur article phare : un fromage blanc dédié aux pâtissiers.
Ils produisent depuis toujours des produits laitiers de façon artisanale du fromage frais, des fromages à pâte molle à croûte fleurie et du fromage à pâte fondue ainsi que de la crème et du beurre. Les produits sont sans additifs et sans conservateurs et labélisés « Qualité MOSL ». L’agrément « Produit Qualité Moselle » a pour objectif de promouvoir les savoir-faire artisanaux de Moselle et de garantir au consommateur une information claire sur l’origine des produits qu’il achète.
Ils transforment du lait provenant de producteurs proches d’Elvange et ils essayent dans la mesure du possible de privilégier les entreprises locales pour l’achat des différents produits qu’ils utilisent.
Vous pouvez retrouver dans votre magasin Champ’être : la crème fraîche, le beurre, le fromage blanc, le fromage frais et un fromage à pâte molle !